Torta di asparagi in crosta croccante
Dosi per 6 persone: Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 80 gr. di asparagi 50 gr di panna fresca 60 gr. di prosciutto cotto a fette 1 uovo 1 scalogno […]
Dosi per 6 persone: Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 80 gr. di asparagi 50 gr di panna fresca 60 gr. di prosciutto cotto a fette 1 uovo 1 scalogno […]
Per chi vuole concedersi il gusto del cioccolato senza perdere di vista le calorie ingerite…. ecco una ricetta in cui lo zucchero viene sostituito dal Dolcificante Liquido della Dietor, acquistabile
Dopo una settimana in Costa Brava a base di Sangria e Paella… eccovi la ricetta della Sangria de Cava ossia la Sangria bianca, a base di Champagne (Cava, dal nome della
Sangria de Cava (Champagne)… ricetta originale!!! Leggi tutto »
Spezzone divertentissimo del film Fuochi d’artificio (1997) di Leornardo Pieraccioni, in cui Ottone (Pieraccioni) è a cena con delle ragazze un pò particolari e per congedarsi da loro chiede “Il
Fuochi d’artificio: video divertente “Il conto” Leggi tutto »
Pechino 2008: Sega presenta il videogioco ufficiale. In arrivo su Xbox 360®, PLAYSTATION®3, PC e cellulare. Beijing 2008™ presenta 38 eventi di atletica leggera. Uno degli eventi su tracciato è
Recensione: Video gioco delle olimpiadi Pechino 2008 Leggi tutto »
Lo spot censurato di AMICA CHIPS con Rocco Siffredi… lui che di patatine ne ha prese tante… ma nessuna è come Amica Chips!! 😉 Lo spot, segnalato dal Moige, il Movimento Italiano
Recensione del sito MyHotelVideo, che fornisce una dettagliata descrizione di Hotel di diverse nazioni: Spagna, Germania, Italia, Turchia, Grecia, Austria, Egitto, Tailandia, Francia, Portogallo, Stati Uniti d’America, Croazia, Tunisia, Repubblica
I filmati e le recensioni degli hotel del mondo su MyHotelvideo Leggi tutto »
I filmati della scintillante cerimonia di apertura delle olimpiadi di Pechino 2008. La Cina ha dato il via oggi, non a caso il 08/08/2008, alle Olimpiadi con una spettacolare cerimonia.
Pechino cerimonia d’apertura delle olimpiadi 08/08/2008 Leggi tutto »