Crema pasticcera dietetica

tic_50_dimIngredienti

– 1 lt latte fresco scremato

– 4 uova

– 4 uova solo rossi;

– 8 cucchiai di farina

– 100 maxigocce di TIC 100ml (200 minigocce TIC 50ml)

– la scorza di 1 limone.

Esecuzione
Bollite il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere accuratamente le uova con la farina ed il Tic, versate il composto nel latte bollente, fate cuocere alcuni minuti mescolando. Guarnite con gocce di Cuorenero fuso che lascerete raffreddare.

Indicazioni
Risparmio calorico totale, della presente ricetta, oltre 1.500 Kcal

Fonte: Tic

Vedi altre ricette su Ideericette.it

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy