Pasta con i wurstel

Capita di non sapere cosa preparare per pranzo… o di avere voglia di qualcosa di diverso… è in quei momenti che rispolvero questa gustosa ricetta!!! 

pasta-coi-wurstel-350x319
Ingredienti per 3 persone:
* 1 cipolla
* 1 aglio
* 1 pezzo di burro
* wurstel di maiale o pollo a scelta (vanno bene anche i wuberini così si possono cuocere interi)
* 300 gr pasta (linguine o maccheroni secondo preferenza)
* 2 pomodori grossi e maturi
* 1 spruzzata di Ortolina
* Sale
* Basilico
* Formaggio Parmigiano Grattugiato (opzionale)

pasta-con-i-wurstel-preparazione-1-350x262Preparazione:

Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata e l’aglio tagliati a pezzetti con il burro e un po’ d’acqua. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente (oppure i wuberini interi), fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite il pomodoro tagliato a pezzi (o passato, secondo preferenze) e un po’ di ortolina e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. A fine cottura, togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il parmigiano e fate ben amalgamare.

pasta-con-i-wurstel-preparazione-2-350x262Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente. Conditela con il sugo caldo e… Buon appetito!!!

Se poi avete comprato i wuberini ripieni di mozzarella.. sentirete che bontà!!! 😉

Vedi altre ricette su Ideericette.it

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy