
Infine utilizzo mascarpone e panna motata in parti uguali perchè la crema viene più leggera e ugualmente buona e delicata….
Che dire… provatela e fatemi sapere se vi piace! Sono aperta a consigli e suggerimenti!
Daniela
Ingredienti:
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500 gr di mascarpone
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500 ml di panna da montare
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300 gr di zucchero
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4 uova
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1 scatola e ½ di Pavesini
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Scagliette di cioccolato (o un pezzo di ciococlato amaro tagliato a pezzetti)
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Cacao amaro
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Caffè
Preparazione: Montare a spuma i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, gli albumi montati a neve e la panna montata. Amalgamare bene la crema ottenuta e aggiungere le scagliette di cioccolato.
Bagnare leggermente i pavesini nel caffè appena zuccherato, adagiarli nello stampo, ricoprire con la crema di mascarpone e spolverizzare con un po’ di cacao fino all’altezza desiderata.
Mettere in frigo e… vedrete che tutti si leccheranno i baffi!!!
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